Tango, corps à corps culturel : Danser en tandem pour mieux vivre - Joyal, France, 1958-; Apprill, Christophe (Book collections on Project MUSE., 2009)
Ce livre est une representation du tango où chacun apporte sa touche, son accent, sa gestuelle, exactement comme le danseur sur la piste. Il regroupe des contributions qui referent à des aspects culturels du tango, à la construction identitaire des immigrants et à la sante physique et psychique.