Außergerichtliche Konﬂiktlösung in der Antike : Beispiele aus drei Jahrtausenden - Grotkamp, Nadine; Pfeifer, Guido (Book collections on Project MUSE., 2017)
This text concerns extrajudicial conflict resolution in antiquity and includes examples from three millennia.