Spatial and Temporal Dimensions for Legal History : Research Experiences and Itineraries - Solla Sastre, María Julia; Meccarelli, Massimo (Book collections on Project MUSE., 2016)
Papers from the international seminar Ambiti geografici e dimensioni temporali nella storia del diritto: esperienze e percorsi di ricerca, held at the Scuola Superiore Giacomo Leopardi, Università di Macerata, on 20th and 21st June 2013.