Des outils pour le changement : Une approche critique en études du développement - Ary Tanimoune, Oumarou el-Nasser, 1970-; Veltmeyer, Henry (Book collections on Project MUSE., 2015)
Si la lutte mondiale contre la pauvrete n'est pas encore gagnee apres plus de 30 ans d'efforts concertes, c'est que le projet même du developpement comporte de graves lacunes. Ce recueil rassemble chercheurs et praticiens militants qui offrent une reflexion critique à l'appui de progres veritables et durables.