Laïcité et humanisme - Le Blanc, Charles, 1965- (Book collections on Project MUSE., 2015)
Laïcite et humanisme : un titre et deux mots de grande actualite tant au Quebec qu'ailleurs dans le monde. Cet ouvrage, avec des contributions d'acteurs cles qui alimentent le debat sur le sens et la definition de la laïcite dans le Quebec du XXIe siecle, arrive à point nomme.