L'urgence d'agir, volume 1 (Book collections on Project MUSE., 2002)
Decouvrez les grands enjeux de developpement du Quebec de demain à travers les reflexions des membres de l'Observatoire du Quebec sur sept grands themes de developpement: la demographie, les valeurs, le developpement territorial, le developpement economique, la mondialisation, le leadership de l'État quebecois et la societe civile.