Enfance et milieux de vie : Initiatives communautaires novatrices - Chamberland, Claire, 1953-; Gagnier, Jean-Pierre, 1954- (Book collections on Project MUSE., 2000)
Des initiatives communautaires novatrices : service d'accompagnement à la naissance et rencontres de groupes de parents ; developpement d'un nouveau modele de fonctionnement afin d'ameliorer le taux de reussite de jeunes en difficulte ; developpement des enfants de 0-3 ans dans les communautes defavorisees ; mission, valeurs, principes et actions aupres des personnes et des familles à faibles revenus.