Sciences des territoires : Perspectives québécoises - Massicotte, Guy (Book collections on Project MUSE., 2008)
Dans cet ouvrage, seize experts apportent un eclairage scientifique qui vise une meilleure comprehension multidisciplinaire du phenomene territorial, en se referant particulierement, mais pas uniquement, aux territoires du Quebec. Geographes, sociologues, demographes, economistes, politologues se sont en realite donne le mandat de participer substantiellement à l'avancement des Sciences du territoire.