Comme on fait son lead, on écrit - Char, Antoine, 1950- (Book collections on Project MUSE., 2002)
L'auteur presente les principales caracteristiques d'un bon lead et en decrit les differents types. En comparant les depêches de plusieurs agences, en fournissant une multitude d'exemples, il guide le lecteur vers la redaction d'un lead efficace. Pres de 100 exercices permettront de verifier les nouvelles aptitudes de ceux qu'un resume pertinent interesse.