Mesures statistiques en épidémiologie - Bernard, Paul-Marie, 1942- (Book collections on Project MUSE., 1987)
L'auteur definit chaque mesure aux plans conceptuel et operationnel afin de permettre au lecteur de comprendre non seulement ce qu'est une mesure, mais aussi de la calculer sur un ensemble de donnees.