Multilinguisme et traitement des langues naturelles - Biskri, Ismaïl (Book collections on Project MUSE., 2010)
Fruit du colloque international Multilinguisme et traitement automatique des langues tenu en 2009, les articles recueillis dans cet ouvrage exposent les dernieres avancees scientifiques en matiere de traitement automatique des langues, et ce, tant sur le plan theorique que sur le plan de l'application.