On dirige comme on est - Lapierre, Laurent, 1940- (Book collections on Project MUSE., 2012)
On dirige comme on est; aussi bien avec ses qualites qu'avec ses defauts personnels. C'est là l'assise de la demarche et de la reflexion de Laurent Lapierre sur la question du leadership qu'il livre dans cet ouvrage regroupant ses meilleurs textes rediges entre 1991 et 2008.