Le mouvement coopératif au coeur du XXIe siècle - Gagnon, Alain; Girard, Jean-Pierre, 1958-; Gervais, Stephan (Book collections on Project MUSE., 2001)
Une quinzaine d'experts du Quebec, du Canada et des États-Unis font le point sur le mouvement cooperatif à l'aube du XXIe siecle.