La sécurité d'emploi dans le secteur public : Essai - Borgeat, Louis (Book collections on Project MUSE., 1996)
La securite d'emploi a-t-elle encore sa place dans le secteur public? Prenant le contre-pied de l'argumentation classique voulant qu'elle soit essentielle au maintien d'une fonction publique neutre et independante, cet essai souleve des arguments qui militent en faveur du reexamen d'une protection qui touche aujourd'hui l'ensemble des employes du secteur public quebecois.