Éduquer le sujet éthique : Par des pratiques novatrices en enseignement et en animation - Baillargeon, Marilyn; Lapree, Raymond, 1941-; Bouchard, Nancy, 1961- (Book collections on Project MUSE., 2004)
Faisant suite au livre Pour un renouvellement des pratiques d'education morale. Six approches contemporaines, le present ouvrage propose aux enseignants, aux educateurs et aux animateurs de vie spirituelle et communautaire des ecoles primaires et secondaires des illustrations concretes de diverses approches pedagogiques utiles à l'education ethique des jeunes ainsi que des exemples d'activites à realiser avec eux.